EN|RU|UK
 Происшествия
  11335  43

 5 овощехранилищ, 2 ангара и 4 единицы техники сгорели на Черниговщине. ФОТОрепортаж

В селе Забаровка (Корюковский район Черниговской области) произошел пожар в овощехранилище.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Управление ГСЧС в Черниговской области, около 16:00 охранник предприятия заметил возгорание в одном из металлических ангаров. Попытки мужчины потушить пожар огнетушителем результатов не дали, ведь огонь по утеплителю из легковоспламеняющегося пенополистирола быстро распространялся по конструкциям здания. Охранник вызвал пожарных.

Общая площадь горения составила более 8 тыс. квадратных метров. Возгорание в 19:20 было локализовано, а в 23:45 окончательно ликвидировано. К тушению привлекался 31 человек личного состава и 9 единиц специальной техники.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 17 трудовых мигрантов погибли из-за пожара в Москве

Огнем уничтожены крыши 5 овощехранилищ по всей площади, 2 металлических ангара и 4 единицы техники - 2 погрузчика и 2 грузовых автомобиля. Помещения овощехранилищ были пустыми. Спасены два складских помещения, административные здания и 5 единиц тракторной техники. Не допущено распространение огня на лесной массив.

Вероятная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при обустройстве и эксплуатации электросетей. Пострадавших нет.


пожар черниговщинапожар черниговщинапожар черниговщинапожар черниговщинапожар черниговщинапожар черниговщинапожар черниговщина

(Фото Управления ГСЧС в Черниговской области)
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dWQlJkbVJETkRCWlpsSm5kRU1yTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3M1UTJnd1MyWlJiMWg2VVhBNVF6RXdXVVJSZG1SRE5EQk1VRkYyZEVONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх