EN|RU|UK
 Происшествия
  14708  47

 В Днепре снесли "наливайку" без документов, которая находилась на захваченной у бойца АТО земле, - Филатов. ФОТО

Руководитель Днепра Борис Филатов сообщил, что невзирая на мощное сопротивление снесли "наливайку" без документов, которая находилась на земле, принадлежащей механику-водителю танкового экипажа Евгения Межевикина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: Более 1,4 тысячи бойцов АТО получили землю в Днепропетровской области, - Резниченко

"Ты - торгаш. У тебя есть "крыша" в райсовете и даже в горисполкоме. Ты думаешь, что в этой жизни все можно "порешать". Ты строишь наливайку без документов и на чужой земле. Ты - хозяин жизни, ведь у тебя есть деньги и связи, а земля принадлежит какому-то "бедолаге-атошнику". А потом к тебе приезжает лично заммэра. На экскаваторе. И ты сидишь на руинах наливайки и льешь слезы", - написал он.

"Потому, что "бедолагой Сашей" оказывается орденоносец, механик-водитель танкового экипажа Евгения Межевикина - легендарного "Адама", дважды Героя Украины. И за них мэр будет рвать тебя зубами. Как и за других парней, в принципе, тоже", - подчеркнул Филатов.

Читайте: НАБУ разоблачило схему присвоения чиновниками государственной земли стоимостью свыше 50 млн грн

"Будь таким как Женя. Будь таким как Саша. Люби свою страну и свой город. Не будь падлой и торгашем. Иначе к тебе, мерзавцу, всегда может приехать экскаватор. И радуйся, что пока по твою продажную душу не приехал танк. Те чиновники, кто был причастен к этой истории, были уволены в течении часа еще вчера. Снос продолжается", - резюмировал мэр Днепропетровска.

земля днепр военослужащие

земля днепр военослужащие

земля днепр военослужащие

земля днепр военослужащие


VEhrdlVYQk9RelF3VEhaUmMwNUhRekJNTjFGemFUaDJNRXhtVVhSa1F6Z3dUSFpTYWpONlVtZDBReXN3V1VSUmN6bERLekJNVEZGMU9VZFFaazVEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNUkZKcFpFTTBNRXhXT0RCS1ZGRjJaRU14TUV3dlVtZEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх