EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5617  30

 Семья погибшего в АТО пограничника Павла Дияка получила в Хмельницком ключи от новой квартиры. ФОТОрепортаж

В Хмельницком Председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко вручил ключи от новой двухкомнатной квартиры семье погибшего в антитеррористической операции прапорщика Павла Дияка.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

гпсу

Пограничник героически погиб 12 июля 2014 в районе населенного пункта Мариновка, что в Донецкой области. Его БТР подорвался на фугасной мине во время эвакуации раненых побратимов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Памятник генерал-майору Игорю Момоту открыли на Черкасщине. ФОТОрепортаж

Госпогранслужба Украины приложила все необходимые усилия, чтобы обеспечить социальную защиту семьи погибшего пограничника. Старшая дочь Павла уже курсантка 3 курса Национальной академии Госпогранслужбы. Память о воине пограничники увековечили открыв мемориал в его честь в Центре обеспечения учебного процесса Национальной академии Государственной пограничной службы имени Богдана Хмельницкого, а также на фасаде Хмельницкой общеобразовательной школы №1, где учился военнослужащий.

гпсу

гпсу

Вручая ключи от жилья Назаренко заверил жену погибшего, Анжелу, что пограничная служба и в дальнейшем будет делать все для поддержания семей и увековечения памяти Героев, подвиг которых будет вечно жить в сердцах людей.

Смотрите также: В Днепре открыли памятную доску офицеру-десантнику Шевчуку, погибшему в АТО. ФОТО

За личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности нашей страны, Указом Президента Героя-пограничника был награжден орденом "За мужество" III степени (посмертно).


VEhrdlVYTTVRekV3V1VSUmRuUkROVXg1TDFGMWRFTjVNRXhFVW1kT1IwTXdUR3BTWjA1RGQyWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6U0hwUmNHUkRPREJNV0ZGMU9VZE5NRXd6VVhWT1IwY3dUSEpSZFU1RE5RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх