EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6963  64

 "Фантом" разоблачил предприятие на Донетчине, где незаконно работали 130 человек. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции "Фантом" разоблачили должностных лиц, которые официально не оформляли на предприятии работников, и тем самым уклонились от уплаты налогов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

В частности установлено, что предприятие, зарегистрированное в Киеве, и осуществляющее производство кресел из ротанга в городе Бахмут, отчиталось об официальном трудоустройстве четырех человек.

Как показала проверка, на предприятии работало 130 человек, которые не были официально оформлены и за них не платили налоги.

Сведения внесены в единый учет заявлений и сообщений по признакам преступления, предусмотренного ст. 172 (Грубое нарушение законодательства о труде) Уголовного кодекса.

Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа на работодателя в размере 36 тысяч гривен за одного не оформленного на работу человека.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали схему по производству и реализации фальсифицированного алкоголя в Полтавской и Черкасской областях. ФОТОрепортаж

фантом

фантом

фантом

фантом

фантом

фантом

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конвертцентр с оборотом около 370 млн гривен ликвидирован в Днепре. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXBJVVhOT1IwWXdUSHBTWnpsSFEwbERhbEZyVGtkQk1GbE1VWFJrUXpnd1REZFJjM1JIUWpCTWIzQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх