EN|RU|UK
 Происшествия
  16779  51

 Житель Павлограда убил 8-месячную дочь и избил ее мать. ФОТО

В Павлограде (Днепропетровская область) мужчина убил свою 8-месячную дочь и избил ее мать, с которой ранее жил. Злоумышленник задержан.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Днепропетровской области, в полицию поступило сообщение, что на скамейке у подъезда по ул. Сташкова находится девочка 2015 года рождения без признаков жизни.

В ходе досудебного следствия установлено, что родители ребенка не жили вместе, а в тот день договорились встретиться в парке для обсуждения бытовых вопросов. На встречу женщина пришла с совместной малолетней дочерью в коляске. На почве ревности между отцом и матерью возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес своей бывшей сожительнице и ребенку телесные повреждения. После этого он скрылся.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пьяная мать на Харьковщине до смерти забила двухлетнюю дочку из-за пачки сухарей

От полученных травм ребенок умер. Женщину доставили в медицинское учреждение.

Злоумышленник задержан. Им оказался 33-летний местный житель, который находился на профилактическом учете в полиции как семейный насильник.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ранее судимый 27-летний мужчина изнасиловал и убил 4-летнюю девочку на Херсонщине, - Нацполиция

убийство ребенок павлоград

(Фото Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области)
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTWNsRjJkRU01TUZsVVVYVTVRelF3VEhKU1oyNTZVWFprUTNjd1dVaFJkVTVETnpCTWFsRjBXSHBTWnpsRGVEQk1hbEYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTXdNRXhZVW1kMFF6Um1Ua05WTUV3elVYUmtReTh3V1VSUmRuUkRMekJNV0ZKbmRFZEJNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RMll3VEVSUmMzUkROekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhSQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх