EN|RU|UK
 Происшествия
  5180  6
Материалы по теме:

 7 человек, среди которых трое детей, пострадали вследствие ДТП в Винницкой области. ФОТО

В Винницкой области легковой автомобиль врезался в микроавтобус. В результате пострадали 7 человек, в том числе трое детей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Винницкой области, на дороге между населенными пунктами Михайловка и Маньковка Тульчинского района столкнулись "Газель" и "ВАЗ-2110". По предварительным данным, 42-летний водитель "ВАЗ-2110" врезался в "Газель", едущую впереди.

В результате аварии получили травмы водитель легковушки и 5 его пассажиров, среди которых трое детей. Также телесные повреждения получил 45-летний пассажир "Газели".

Все пострадавшие госпитализированы. Несовершеннолетние потерпевшие в возрасте 3, 8 и 12 лет, согласно предварительному осмотру врачей, получили сотрясение головного мозга и ссадины лица. У старшего ребенка диагностировали еще и ушиб плечевого сустава.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": При попытке сбежать от полиции пьяный водитель врезался в дерево и оказал сопротивление правоохранителям

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок или без такового.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель грузовика сбил женщину на Буковине и врезался в припаркованный автомобиль. ФОТОрепортаж


дтп область винницкаядтп область винницкая

(Фото Главного управления Нацполиции в Винницкой области)
TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERkekJNVEZKbmRFTXJaazVEVlRCTFRGRnVNM3BTWjNSSFFUQk1SRkZ6ZEVNNE1FeENPREJNVkZGMFpFZERNRXhvT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NreFJkVTVET1RCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх