EN|RU|UK
 Политика Украины
  54306  268

 "Мерзкая страна. Мелкие людишки", - экс-сотрудница "Интера" Столярова об Украине. СКРИНШОТ

В сети появились откровения бывшего шеф редактора новостей телеканала "Интер" гражданки России Марии Столяровой, выдворенной из Украины СБУ в феврале этого года.

Как сообщат Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Антон Геращенко.

Смотрите также: Переписка украинских телеканалов с "ДНР": Выдворенный СБУ из Украины российский пропагандист Муравьев согласовывал с террористами показанный в эфире "Интера" сюжет о ДАП. ВИДЕО+ДОКУМЕНТ

"Мерзкая страна. Мелкие людишки". Это о нас с Вами украинцы. Петр Алексеевич (Порошенко. - Ред.), Юрий Виталиевич (Луценко. - Ред.), может все таки пора заняться очисткой информационного пространства Украины от влияния страны агрессора ? Или и дальше будем играться в либерализм в воюющей стране ?
" - написал он.

интер столярова


Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ проверит переписку некоторых телеканалов с боевиками "ДНР"

Напомним, 3 августа в интернет попало переписки сотрудницы Министерства государственной безопасности так называемой "ДНР" Татьяны Егоровой с представителями, в том числе, украинских телеканалов. Переписки датировано 2015 года. По одной версии, его выложили хакеры, по другой - это сделала сама Татьяна Егорова. Из массива изложенного в переписки следует, что сотрудники каналов "Интер", "Украина" и "Донбасс" утверждали с представителями так называемой "ДНР" тексты своих материалов.

В частности, в переписке российского журналиста Леонида Муравьева, который весной 2015 года пытался устроиться на работу на "Интер", но был выдворен из Украины, упоминается какая-то Маша. Скорее всего, речь идет о бывшей креативную продюсерку "Подробностей недели" на телеканале "Интер" (продакшн НОС) Марию Столярову. Один из топ-менеджеров новостного продакшна группы "Интер" НИС Назим Бедиров считает обнародованная переписка подделкой.

Журналист "Интера" Роман Бочкала, имя которого упоминается в обнародованном переписке Леонида Муравьева с Татьяной Егоровой, предположил, что оно действительно имело место.

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная заявила "Детектору медиа", что руководство "Интера" не имеет никакого отношения к новостям: "Я не управляю этими людьми и не имею к ним никакого отношения, они сами принимают решение. И мне сложно комментировать эту ситуацию - я вне ее".

Бывшая креативный продюсер "Подробностей недели" на "Интере" (продакшн НОС) Мария Столярова заявила "Детектору медиа", что она не читает чужих писем и тем более не комментирует "чушь и слив".
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEdKU1p6bEhRVEJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BSZFhSRGQyWk9RelF3VEROU2FFNURLekJaUkZGMlRrTjNNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3VEV4UmRuUkROVEJNTTFGelNIcFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRC
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх