EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1939  4

 Налоговики на Донетчине пресекли попытку осуществить незаконный экспорт 13 тыс. тонн зерна. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками СБУ и пограничниками не допустили незаконный экспорт из Украины партии зерновых культур.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что должностные лица двух компаний подали на таможенный пост "Мариуполь - порт" Донецкой таможни электронную декларацию на экспорт ячменя украинского происхождения в адрес компании нерезидента, расположенной на Сейшельских островах.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Фантом" не пропустил на оккупированные территории Донбасса партии товаров почти на 300 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Как показала проверка, указанные компании оказались фиктивными и их должностные лица не могут заключать внешнеэкономические контракты.

С целью недопущения вывоза товара по месту хранения указанного ячменя был проведен обыск, в результате которого была обнаружена документация, а также 13 тысяч тонн ячменя.

зерно гфсзерно гфсзерно гфс


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Киеве разоблачили бывших руководителей государственной зерновой компании, нанесших ущерб в особо крупных размерах

На основании указанных материалов было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 205 (фиктивное предпринимательство) и ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса. В настоящее время на основании постановления Жовтневого районного суда Мариуполя указанный груз арестован.
VEhrNGRrdzVRek13VEZoU1owNURPVEJNTlRnd1RISlJkblJET1RCWlRGSm5Ua04zTUV4SVVYTk9Remt3VEZSUmMwaDZVWFprUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTU4xRnpkRU4zTUZrNFp6Qk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXhtVVhSa1IwRXdURE5SZG5SRGVUQlpkbEYwV0hwUmF6bERhekJMUmpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх