EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3117  28

 Налоговики ликвидировали подпольный водочный цех в Запорожье. Изъято товара более чем на 0,5 млн гривен. ФОТОрепортаж

В Запорожье сотрудники налоговой милиции совместно с работниками прокуратуры и Национальной полиции прекратили деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированного алкоголя.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

В рамках операций "Акциз-2016" и "Курорт-2016", а также расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи) УК, было установлено, что житель областного центра организовал незаконную деятельность по изготовлению фальсифицированной водки. Производство осуществлялось путем смешивания спирта с водой. В дальнейшем указанная продукция разливалась по стеклянным бутылками и реализовывалась через торговую сеть области под видом известных брендов.

В результате проведенного обыска было обнаружено и изъято 2,4 тысячи литров спирта, 300 бутылок с алкогольными напитками, оклеенными поддельными акцизными марками, 4,5 тысяч поддельных марок акцизного налога, а также оборудование для незаконной деятельности. Общая сумма изъятых подакцизных товаров составляет более полумиллиона гривен.

В настоящее время следственные действия продолжаются.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 21 тыс. бутылок фальсифицированной водки изъяты на Львовщине. ФОТОрепортаж


фантом

фантом

фантом

фантом

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ликвидирована крупная сеть по производству и продаже фальсифицированной водки в Мариуполе. ФОТО (Обновлено)
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNUROakJNUWpnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwVXdURVJSZFRsSFRUQlpTRkYxVGtkRk1FeHFVWFYwUTNjd1dVbzRNRXBRVVhCT1EyaG1Ua05ZTUV4RVVYWTVReXN3V1VSUmRuUkRNakJaZWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх