EN|RU|UK
 Происшествия
  39278  63

 На фестивале Z-Games в Затоке молния убила человека. Из-за шторма обрушилась сцена, есть пострадавшие. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На спортивном фестивале Z-Games в поселке Затока Одесской области молния убила человека. Из-за шторма обрушилась сцена, есть пострадавшие.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", главный специалист отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дарья Ярчук сообщила, что на курорте Затока человека убила молния.

Вместе с тем, по данным очевидцев, из-за ветра обрушилась одна из сцен фестиваля Z-games, в результате чего минимум три человека пострадали. Ярчук отметила, что по состоянию на 20.30 в связи с этим происшествием никто не обращался в медицинские учреждения и не был госпитализирован.

По состоянию на 20:40 очевидцы сообщили "Громадському", что несколько человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе, переломы и поражения молнией.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ливень и ураган повалили деревья и подтопили улицы в Харькове. ФОТОрепортаж


#фестивальфестивалей #zgames2016 #zgames Крепитесь друзья!!!

Видео опубликовано masha_turikova (@masha_turikova) Авг 7 2016 в 8:37 PDT








шторм затока

шторм затока

шторм затока

шторм затока

шторм затока

шторм затока

шторм затока


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Из-за ливней затоплен петербургский стадион, который строят к Чемпионату мира - 2018. ВИДЕО

Одесса также пострадала из-за ливня. Многие улицы из-за сильного дождя оказались подтоплены, в результате чего в воде застревали автомобили. Как сообщила журналистам пресс-секретарь Одесского горсовета Наталья Мальцева, на все подтопленные участки выехали специалисты коммунального предприятия "Городские дороги", чтобы откачать воду.

Также в горсовете сообщили, что в результате ветра в городе упали около 30 деревьев и веток. Коммунальщики в настоящее время убирают их.

Также после ливня со здания - памятника архитектуры на ул.Маразлиевской, 14 обрушились три балкона. Никто не пострадал.





Читайте на "Цензор.НЕТ": Мужчина на Львовщине погиб от удара молнии

VEhrNGRrdzVRemd3VERkUmRUbERPVEJNYWxKcU0zcFJkamxES3pCTVVGRjJkRU13TUV4Q09EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrZEVNRmxFVVhOT1Ezb3dURVJSZGxoNlVtbE9SME13VERkU1owNURPR1pPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpTSHBSYm5SRE1EQk1XRkpuWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRXWk9RMWd3VEVSU1ozUkRLekJNY2xGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх