EN|RU|UK
 Происшествия
  1563  17

 Налоговики изъяли из незаконного оборота 1600 литров спирта на Хмельнитчине. ФОТО

В Хмельницкой области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Национальной полиции изъяли из незаконного оборота 1600 литров спирта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Смотрите также: Суд арестовал изъятое ранее налоговиками на Виннитчине имущество подпольного цеха по производству спирта стоимостью более 13,5 млн грн. ФОТОрепортаж

В рамках операции "Акциз-2016" было установлено, что по территории области осуществляется незаконная перевозка спирта. На автодороге Хмельницкий - Тернополь около поселка Войтовцы был остановлен грузовой автомобиль Renault Master. В ходе его осмотра было обнаружено 1600 литров спирта, разлитого в восемь бочек по 200 литров каждая. По словам водителя, он перевозил указанный груз из Винницы в Тернополь. В настоящее время спирт, стоимостью 424 тысячи гривен, изъят.

Сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики на Львовщине ликвидировали незаконный трафик спирта. ФОТОрепортаж

спирт

спирт


VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRrUXk4d1RHcFNaMDVIUTJaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVYQmtRemd3VEZoUmRUbEhUVEJNTTFGMVRrZERNRmxtVVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх