EN|RU|UK
 Общество
  1818  16
Материалы по теме:

 У жительницы Полтавщины изъято 9 кг маковой соломы. ФОТО

В Полтавской области полицейские изъяли у женщины около 9 кг маковой соломы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Полтавской области, 55-летняя жительница одного из сел Козельщинского района хранила маковую солому в своем доме и хозяйственных постройках. Наркотические вещества полицейские обнаружили и изъяли во время санкционированного обыска в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Как пояснила женщина, высушенные растения мака она хранила для собственного использования. Ей грозит ограничение свободы на срок до 3 лет или лишение свободы на тот же срок.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ уничтожила две плантации марихуаны в районе проведения АТО. ФОТО

мак соломамак солома

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjJaRU4zTUZsRVVYVjBReXN3V1V4UmRVNUROakJNYURnd1RHcFJkRGxIU3pCWkwxSm5kRU0wTUV4V09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTaTlSZG5SRE56QlpURkZ6VGtONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх