EN|RU|UK
 Политика Украины
  11767  124

 Судьи Харьковского апелляционного хозсуда передали джип для бойцов в Авдеевке: "Судьям эта война не похрен. На ней воюют их родные и близкие". ФОТОрепортаж

Судьи Харьковского апелляционного хозяйственного суда купили дизельный джип для бойцов АТО в Авдеевке, наполнив его всякими "полезными штуками" - водой, сигаретами, влажными салфетками.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал судья Харьковского суда, бывший боец АТО, снайпер Александр Мамалуй.

Также читайте: Боевики ночью обстреляли Авдеевку: повреждены линии электропередач, есть угроза остановки водоснабжения, - Аброськин

"Коллеги из Харьковского апелляционного хозяйственного суда купили дизельный джипик для войны. Судьи моего суда наполнили его всякими полезными штуками - водой, сигаретами, влажными салфетками... Сегодня отвёл машину в Авдеевку. Передал в подразделение одной из частей, обороняющих город. По пути в бригаду заехали, в Черкасское. Чтобы было удобнее возвращаться, коллега, судья Леша Присяжнюк, ездил со мной на своей машине. Ещё мы отвезли туда судью нашего суда Наташу Новикову. У неё муж под Авдеевкой воюет, давно не виделись", - написал он.


"Я не волонтер, не знаю как отчеты эти пишутся. Да и не в отчетах дело. Просто, накат на судей, произошедший в последний год - он совершенно одноцветный. "Всех - на кол, ну, может, кроме Мамалуя, он воевал!". А разве из судей только я воевал?! А Забара, а Коцюба, а Давыдюк, а Чевгуз - они не воевали разве?! И это только те, о ком я знаю... Скажете мало? А судей-мужчин младше 60 лет вообще немного: тысячи три... Что, у нас все остальные профессии большей пропорцией воевавших охвачены (ну, кроме рабочих и крестьян)?! Ага, щас", - добавил судья.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СУДЬЯ-СНАЙПЕР АЛЕКСАНДР МАМАЛУЙ: "СКОЛЬКИХ Я ПОЛОЖИЛ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ? ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ТОЛЬКО Я, КОМАНДОВАНИЕ И БОГ"

"Судьям эта война не похрен. На ней воюют их родные и близкие. Их коллеги. Их дети. Все помнят судью, покончившую с собой, когда в Аэропорту погиб её сын, боец 79-ки? Забара, имея право на судейскую отставку, Афганом ломаный-переломанный в минометку 92-й бригады - от скуки пошёл? Да Хрен Там! Потому, что он не только судья, но и солдат. И Родину любит не меньше других", - подчеркнул Мамалуй.

судья помощь ато мамалуй

судья помощь ато мамалуй

судья помощь ато мамалуй


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMU13VERkUmRUbERLekJNTTFKbmRFTXhNRmxFVW1sNVJGRjBUa00zTUZrNFp6Qk1SRkpuVGtNNE1FeHFVWFZET0haTWVTOVJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQlpTRkpuT1VNd01GbDZVbW96ZWxGemRFTXJNRXgyVVhaMFF6a3dXVXhSZEdSSFFUQlpkRGd3UzFoUmMwNUhRVEJaZWxGMWRFTXJNRXhLT0RCS1JGRnpkRU13TUV4WVVYUmtRM2t3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх