EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1949  17
Материалы по теме:

 Порошенко и глава Минобороны Малайзии определили ряд конкретных шагов по расширению военно-технического сотрудничества между странами. ФОТО

Президент Петр Порошенко во время официального визита в Малайзию провел встречу с Министром обороны Малайзии Хишаммудином Хусейном.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

По данным ведомства, глава государства отметил содержательность переговоров с премьер-министром Малайзии, которые состоялись вчера.

"Собеседники подтвердили стремление немедленно начать работу межправительственного украинско-малайзийского торгового комитета. Президент Украины проинформировал малайзийского министра о ситуации на Донбассе. Собеседники обменялись мнениями по развитию ситуации безопасности в Юго-Восточной Азии", - сказано в сообщении.

порошенко

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко ввел в действие решение СНБО "О мерах по развитию оборонно-промышленного комплекса Украины"

Кроме того, стороны определили ряд конкретных шагов по расширению сфер сотрудничества и активизации взаимодействия в сфере военно-технического сотрудничества.

порошенко

Также, Петр Порошенко поздравил Хишаммудина Хусейна с днем ​​рождения и пригласил посетить Киев с визитом.

Напомним, ранее Украина и Малайзия подписали соглашения об избежании двойного налогообложения, правовой помощи и экстрадиции преступников.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeE1VWFZPUXpNd1RHcFNaMjU2VVhaMFEzZ3dURGRTWjA1REt6Qk1NMUZ6U0hwU1oyUkRLekJaVEZKblRrZEVNRXhVVVhaa1F6UXdXV1pSZEdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURZekJNUkZGMU9VTjNNRXh1VVhRNVF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх