EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4157  52

 Взвод велосипедной полиции начал работу в Харькове. ФОТОрепортаж

За охраной порядка посменно будут следить 100 работников харьковской патрульной полиции, в распоряжении которых 29 велосипедов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Для приобретения велосипедов и специальной одежды Харьковским городским советом были выделены средства в сумме 500 000 гривен.

велопатруль

велопатруль

велопатруль

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов - полицейским: "Главный критерий вашей работы - надежная защита граждан. Верю, что все стоящие перед вами вызовы вы преодолеете" (обновлено)

С 4 августа в харьковских городских парках, гидропарке и других местах отдыха граждан ежедневно за безопасностью будут следить более 20 патрульных на велотранспорте.

велопатруль

велопатруль

Как отметили в полиции, на велосипедах можно лучше патрулировать пешеходные зоны, беспрепятственно передвигаться по аллеям парков, что позволяет более оперативно добраться до места происшествия. Кроме этого, полицейские будут патрулировать пляжи, предупреждать отдыхающих об обязательности соблюдения правил безопасности.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Хочу предупредить каждого из вас - с велосипеда можно упасть", - Кличко поделился собственным опытом с полицейскими. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoUmRUbERLekJaU0ZGMVRrTXZNRXhZVVhSSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJkamxEZHpCWlRGSm5Ua2RFTUV4MlVtcE9Remt3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх