EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  3059  37

 Для российских тюремных надзирателей открыли пансионат на Южном берегу Крыма

В аннексированном Россией Крыму, в населенном пункте Рыбачье (Алушта), для отдыха сотрудников российской уголовно-исполнительной системы открыли пансионат "Горный".

Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России "по Крыму и Севастополю". передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"В пансионате проведен капитальный ремонт и для отдыха сотрудников уголовно-исполнительной системы и членов их семей в нем представлено три вида номеров гостиничного типа. Все номера оснащены необходимой мебелью и системами кондиционирования воздуха", - говорится в сообщении ведомства.

крым пансионат

Пансионат "Горный" в Алуште

После оккупации Крыма Россией на полуострове стали преследовать проукраинских активистов. Об этом неоднократно заявляли правозащитники. Они призывают Кремль прекратить нарушения прав человека. Но в Москве и российские власти Крыма отрицают репрессии.

Смотрите также: Украинского узника Кремля Выговского пытают в России: "Над головой стреляли из автомата над вырытой для него могилой". ФОТО

По информации первого заместителя министра информационной политики Украины Эмине Джеппар, в Крыму 24 политзаключенных, 16 пропавших без вести и 10 погибших из-за репрессий.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVIwd3dXVXhSZFhSRE5HWk9SME13V1ZCU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх