EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  781  4

 Налоговики на Донетчине ликвидировали два цеха по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники налоговой милиции ликвидировали два подпольных цеха по производству фальсифицированного алкоголя.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операций "Акциз-2016" и "Рубеж-2016", а также расследования уголовного производства, открытого по факту реализации фальсификата, было установлено, что двое жителей города Бахмут организовали два подпольных производства фальсифицированных алкогольных напитков и схемы его дальнейшей реализации через торговую сеть.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали две нелегальные автозаправки в Киеве. ФОТОрепортаж

При изготовлении фальсифицированного коньяка жидкость пропускалась через ряд фильтров и настаивалась на чайных листьях и дубовой коре. При этом спирт, который использовался в незаконной деятельности, завозился с территории Российской Федерации вне таможенного контроля.

В результате проведенных мероприятий были обнаружены и изъяты оборудование для незаконной деятельности, 422 литра спирта, более 2,8 тысячи литров готовой продукции, ароматизаторы и другие ингредиенты для производства фальсификата. Общая стоимость изъятых подакцизных товаров составляет почти 400 тысяч гривен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Фантом" на Донетчине задержал боевика "ДНР" и мужчину с картой региона с отметками на ней мест расположения подразделений ВСУ

алкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфс


В настоящее время следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTWNsRjJkRU01TUZsTVVtZE9RM2N3VEVoUmMwNURPVEJNVkZGelNIcFJkWFJES3pCTU0xSm5kRWRCTUV4RVVtaE9RM2N3VEhKU1oyNTZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх