EN|RU|UK
 Происшествия
  5613  15

 СБУ обнаружила схрон с танковым пулеметом на Луганщине. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в районе проведения антитеррористической операции хранилище с танковым пулеметом и предотвратили пересылку боеприпасов по почте.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Смотрите также: СБУ задержала двух боевиков на Донбассе, один из которых - иностранный наемник. ВИДЕО

"Тайник устроили в лесопосадке вблизи села Троицкое Попаснянского района - в т.н. "серой зоне". Правоохранители изъяли из тайника танковый пулемет Калашникова калибра 7,62 мм и триста патронов к нему, гранатомет РПГ-22 и одиннадцать гранатометных снарядов", - говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что "начаты неотложные оперативные действия для установления организаторов и назначения тайника".

Также, в поселке Великая Новоселка Донецкой области сотрудники спецслужбы разоблачили местного жителя, который планировал отправить в один из областных центров отправления с боеприпасами. Правоохранители задержали злоумышленника в отделении оператора почтовой связи и изъяли две гранаты Ф-1 и РГД-5, две сигнальные ракеты и пакет с порохом весом 350 граммов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Информатору террористов "ЛНР" грозит до 15 лет тюрьмы

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные действия.

оружие гранаты гранатомет

оружие гранаты гранатомет

оружие гранаты гранатомет

оружие гранаты гранатомет


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх