EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  19082  146
Материалы по теме:

 Пьяный водитель на Киевщине сбил трех детей и пытался скрыться. ФОТОрепортаж

Полицейские Киевщины задержали мужчину, который в состоянии сильного алкогольного опьянения сбил троих детей и скрылся с места происшествия.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации ГУ Нацполиции в Киевской области.

"35-летний водитель сбил троих детей-пешеходов, которые двигались по дороге, после чего скрылся в неизвестном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия двое мальчиков 2-х, 9-летнего возраста и 14-летняя девочка получили травмы различной степени тяжести", - говорится в сообщении. При этом прокуратура Киевщины сообщила, что 2-летний мальчик попал в реанимационное отделение.

Отмечается, что 1 июля. В 22:00 на спецлинию "102" позвонили и рассказали о том, что на дороге сообщением с. Виненцы - с. Тарасовка Переяслав-Хмельницкого района автомобиль наехал на пешеходов и скрылся с места происшествия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель сбил патрульных, оформлявших ДТП в Киеве. ФОТОрепортаж

Туда сразу прибыли патрульные и следственно-оперативная группа. Они установили, что пострадавшие в результате ДТП дети и заявительница, - жители села Виненцы. Мальчиков и девочку доставили в районную больницу на "скорой".

Патрульные провели первоочередные оперативные мероприятия и обнаружили автомобиль "ВАЗ-2106" с характерными повреждениями в кювете. За рулем был водитель, который не справился с управлением и на скорости съехал в кусты.

О нарушителе известно, что это 35-летний житель с. Лецки, он был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Результаты теста показали, что содержание алкоголя в крови составило 2.25 промилле при допустимой норме 0.2 промилле.

По факту ДТП открыли производство по ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины. Досудебное следствие продолжается.

Прокуратура Киевской области в ближайшее время обратится в суд с ходатайством о содержании под стражей виновника ДТП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель сбил ребенка на Закарпатье

дтп пьянство

дтп пьянство

дтп пьянство

Читайте на "Цензор.НЕТ": 3 автомобиля столкнулись под Киевом: погиб водитель, травмирован ребенок. ФОТО
TUVvdlVtcE9SMUF3VEROU2FUbERNVWxPUXpNd1RFRm5NRmxFVW1jNVF6Y3dURmhSZGtNNGRreDVMMUZ6VGtONU1FeEVVbWRPUXpRd1dUazRNRXBVVVc5MFEyWm1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCTUwxSnFUa2RRTUV3elVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVWFJPUXpFd1dVeFJkVWg2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх