EN|RU|UK
 За рубежом
  3900  30

 Депутат Санкт-Петербурга Вишневский о "мосте Кадырова": Прокуратура уверена в правильности действий правительства. ДОКУМЕНТ

Прокуратура Санкт-Петербурга не обнаружила нарушений в действиях городского правительства, присвоившего одному из мостов имя погибшего президента Чечни Ахмата Кадырова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский на своей странице в Facebook.

"Получили с Александром Кобринским ответ прокуратуры по "мосту Кадырова". Она считает, что городское правительство все сделало правильно", - пишет он.

"Моста Кадырова не будет в нашем городе, и это решение - вопреки мнению чиновников - примут горожане. На референдуме, которого мы будем добиваться. И на выборах, где мы добьемся изменения состава городского парламента", - добавил депутат.

Читайте также: В российском Санкт-Петербурге на мосту имени Кадырова вывесили баннер с призывом "убивать русских". ФОТО

Напомним, в июне губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту на юго-западе города имени Ахмата Кадырова.


кадыров мост сантк-петербургкадыров мост сантк-петербург
VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemFUaDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3VEhwUmRuUkhRakJaU2pnd1RETlJjMDVIUVRCWlVGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RHcFJkazVETVRCTU0xRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3V1RrNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RISlNaemxIUVRCTVJGSm5kRWRFTUZsRVVYTkllbEZ2WkVOM01Fd3pVWFYwUjBOTVpFTm1NRXhZVW1kMFF6RXdXVVJSYzJSSFJEQlpSRkZ6ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх