EN|RU|UK
 Политика Украины
  14929  124

 ГПУ вызывает на допрос всю фракцию Радикальной партии по делу о предложении взятки Ляшко. ДОКУМЕНТ

Генеральная прокуратура вызывает на допрос всех депутатов Рады от фракции Радикальной партии.

Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил лидер фракции Олег Ляшко, информирует Цензор.НЕТ.

"Фракцию Радикальной партии в полном составе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру! Такого еще в истории украинского парламентаризма не было, чтобы всех депутатов оппозиционной фракции почти ежедневно таскали на допросы. Власти объявили террор против нашей оппозиционной политической силы за нашу политическую позицию. Предупреждаю сотрудников органов прокуратуры об ответственности за выполнение политических заказов, которая обязательно наступит вместе со скорым изменением власти и генпрокурора", - подчеркивает Ляшко.

Читайте также: Ляшко отказался давать показания по делу о его угрозах в адрес прокурора Черниговщины Носенко

Также Ляшко опубликовал документ о вызове на допрос.

допрос

Согласно документу, депутаты от вышеупомянутой фракции вызываются на допрос в качестве свидетелей по делу о предложении дачи взятки лидеру фракции Олегу Ляшко.

Ранее, в мае минувшего года, Ляшко в кулуарах Рады заявлял, что экс-нардеп Сергей Клюев предлагал 50 миллионов, чтобы "Радикальная партия" не голосовала за снятие с него депутатских полномочий. После этого заявления ГПУ вызвала Ляшко на допрос.

Однако тот заявил, что придет в здание ГПУ на допрос по данному делу лишь после того, как сбежавший экс-нардеп Сергей Клюев будет задержан.
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGMFRrTXJNRXd2VW1kT1F5c3dXVVk0TUVwUVVXNDVRMnBtVGtObk1FeEVVWFJPUXpRd1RISlJjMDVETnpCWmVsRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1MMUZ6VGtkQk1GbE1VWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх