EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5347  69

 Нелегальный канал переправки в Беларусь украинцев, уклоняющихся от призыва, ликвидирован на Ривненщине, - СБУ. ФОТО

На Ривненщине Служба безопасности Украины разоблачила организаторов незаконной переправки лиц через государственную границу Украины в Беларусь.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Двое безработных жителей Дубровицкого района Ривненской области пытались наладить канал нелегальной переправки в Беларусь граждан Украины, которые уклонялись от призыва на военную службу.

Сотрудники СБУ и милиции совместно с пограничниками задержали злоумышленников вблизи государственной границы, когда те за вознаграждение в 5 тыс. гривен попытались провести двух призывников в соседнюю страну за пределами пункта пропуска.

граница

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двух врачей, помогавших за взятки уклоняться от призыва, задержали в Хмельницкой области. ФОТОрепортаж

граница

Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 332 Уголовного кодекса Украины.

Смотрите: СБУ задержала псевдоправоохранителей, грабивших копателей янтаря на Ривненщине. ФОТО

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETHpCWlJGRjFUa016TUZsMlVYTnVlbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnJaRU14TUV4MlVYTk9SMEV3V1ZCU1oyUkhUV1pPUTJjd1RHcFJjM1JET1RCTVdGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх