EN|RU|UK
 Происшествия
  21190  166

 Мужчина на Ривненщине повесился после самоубийства жены, оставив сиротами 8 детей. ФОТО

В селе Батьковцы (Острожский район Ривненской области) покончил жизнь самоубийством 41-летний местный житель. У погибшего остались 8 детей в возрасте от 2 до 20 лет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Ривненской области, утром мужчина зашел в свой гараж и повесился там. Один из сыновей, который обнаружил отца, сообщил фельдшеру, которая, в свою очередь, сразу вызвала скорую помощь. Медики пытались реанимировать мужчину, однако спасти ему жизнь не удалось.

За несколько дней до этого мужчина уже пытался свести счеты с жизнью на могиле жены, которая 2 июля также повесилась. Тогда довести свой замысел до конца отцу помешали дети.

По информации полиции, умерший в последнее время злоупотреблял спиртным, но семья характеризуется положительно. Они исправно вели домашнее хозяйство, имея лошадей, коров, свиней, овец и домашнюю птицу.

Сейчас правоохранители с представителями социальных служб принимают меры по дальнейшему устройству детей.

Возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства).

ривненщина повешениеривненщина повешение

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVtZGtRelF3V1VSUmRuUkhRekJaZERnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1RE1EQk1XRkpuZEVNMFprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMmN3VEdwUmMzUkRPVEJNV0ZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх