EN|RU|UK
 Происшествия
  4306  17

 СБУ перекрыла канал нелегальных пассажирских перевозок с временно оккупированных боевиками территорий через границу Украины. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли противоправную деятельность организованной группировки, которая наладила нелегальные пассажирские перевозки с временно оккупированных террористами территорий через государственную границу Украины.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, злоумышленники осуществляли перевозки пассажиров автобусами с временно оккупированного Луганска в Одессу и в обратном направлении.

Для избежания пересечения линии разграничения маршрут пролегал через украинско-российскую границу, в частности, через временно неподконтрольные государственным органам Украины пункты пропуска на границе с Российской Федерацией. При этом перевозчики еще и платили "налоги" в бюджет "ЛНР".

Также читайте: Налоговики ликвидировали схему нелегальной перевозки пассажиров в Донецкой области: месячный оборот на незаконном рынке составлял около 30 млн грн


Сотрудники спецслужбы совместно с Национальной полицией и органами прокуратуры задержали на Харьковщине организатора нелегального бизнеса и трех участников группировки, которая осуществляла соответствующие перевозки. Во время обысков правоохранители изъяли схему маршрута автобуса, согласованного с так называемым "Министерством транспорта ЛНР", посадочные талоны, печати зарегистрированных в "фейковой республике" предприятий, свидетельства налогоплательщиков "ЛНР" и тому подобное.

перевозки
перевозки
перевозкиперевозки

Сейчас злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч 3 ст. 332 Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.


VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVEZGMmRFTXpNRXh5VVhWSWVsSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх