EN|RU|UK
 Происшествия
  1709  8

 56 правонарушений пресекли полицейские за неделю на блокпостах Донетчины. ФОТО

Правоохранители Донецкой области продолжают нести службу на контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда, чтобы предупредить утечку оружия и боевых припасов в мирные регионы страны, выявить участников незаконных вооруженных формирований и других нарушителей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

Согласно сообщению, за это время через блокпосты Донецкой области прошли более 43 тысяч физических лиц, более 9000 легкового и 1000 грузового транспорта. Каждая машина тщательно проверялась на наличие запрещенных и опасных предметов.

Смотрите также: Задержан мужчина, который гулял по Угледару с гранатометом в сумке, - Нацполиция. ФОТО

На этой неделе правоохранители зарегистрировали 7 фактов изъятия боеприпасов прямо на КПВВ. Работники Бахмутского отдела полиции обнаружили граждан, перевозивших снаряд, а также гранату РГД-5 с запалом. Такую же гранату изъяли у жителей и их покровские коллеги.

Всего за неделю полицейскими зафиксировано 56 правонарушений. Среди них - 5 фактов изъятия наркотического вещества, 2 факта предоставления неправомерной выгоды за беспрепятственный проезд через КПВВ, 1 факт подделки документов, выявлены 3 грузовых транспортных средства, которые перевозили груз без соответствующего пакета документов и найдено 9 мобильных телефонов, которые находились в розыске, и другие нарушения.

проверка

проверка

проверка



VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNV0ZKblRrTTJNRXhDT0RCTUwxSm5Ua04zTUV4TVVYWjBRemt3VEVSU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх