EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2315  20

 "Фантом" пресек незаконную торговлю алкоголем и сигаретами в пяти магазинах на Донетчине. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС "Фантом" пресекли незаконную торговлю алкоголем и сигаретами в двух городах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В частности была проведена проверка шести магазинов, расположенных в Марьинке и Мариуполе. В результате в пяти торговых точках были установлены факты розничной торговли подакцизными товарами без соответствующих лицензий.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Фантом" не пропустил на оккупированную территорию Донбасса партии промтоваров, серебра и лекарств для животных. ФОТОрепортаж

В ходе проведенных мероприятий были обнаружены и изъяты 1219 бутылок алкоголя и 2610 пачек сигарет. Составлено пять протоколов об административном правонарушении, предусмотренным ч. 1 ст. 164 (Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).

торговля гфс незаконная фаентом

торговля гфс незаконная фаентом

торговля гфс незаконная фаентомторговля гфс незаконная фаентом

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWQwUXlzd1dVUlJjemxES3pCTVRGRjFPVWRRWms1SFF6Qk1XRkYyWkVNeE1FeE1VWE5PUjFCSlRrZE9NRXh5VVhaMFF6a3dURGRSZGs1RE5EQk1jbEZ6U0hwUmF6bERhekJMUmpnd1NucFJjMDVIUVRCTWFsSm5PVU12TUV3M1VYVTVSMDFtVGtOak1FeEVVbWRPUjAwd1RHcFJkbVJETmpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх