EN|RU|UK
 Происшествия
  3323  33

 Налоговики не пропустили в Россию контрабандную партию грецких орехов. ФОТО

В Луганской области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками и работниками СБУ задержали партию грецких орехов, которую пытались незаконно переместить через государственную границу на территорию Российской Федерации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В рамках операции "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) в районе села Меловое около границы был задержан грузовой автомобиль "Газель", на котором злоумышленники пытались перевезти орехи вне таможенного контроля.

Читайте также: Налоговики ликвидировали на Сумщине центр минимизации, при помощи которого в Украину незаконно ввозились автомобили. ФОТОрепортаж

В результате проведенного обыска транспортного средства было обнаружено и изъято 2,4 тонны лущенных грецких орехов, которые были упакованы в картонные коробки. Общая стоимость изъятого составляет 480 тысяч гривен.

В настоящее время проводится проверка, принимаются меры по установлению лиц, причастных к организации канала незаконного перемещения товаров.

гфс

гфс

гфс


VEhrdlVXNTBSMEV3VEZoU2FHUkRLekJNU1haTU9VTjZNRmxFVVhOT1F6a3dUR3BTYUhSRGQyWk9RMVF3UzFSUmIxaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх