EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  40651  130

 Жена украинского судьи Санина, который запрещал митинги во время Евромайдана, хвастается отдыхом в оккупированном Крыму. ФОТО

Жена украинского судьи Богдана Санина, который во время Евромайдана запрещал митинги в центре Киева, хвастается в соцсетях своими фотографиями с отдыха в оккупированном Россией Крыму.

Об этом сообщается на странице проекта Схеми: корупція в деталях - RFERL, передает Цензор.НЕТ.

"Помните судью Богдана Санина, который своим решением запретил митинги во всем центре Киева на целый месяц во время Майдана? И который после Революции не просто остался судьей, но и был назначен на должность судьи-спикера Окружного админсуда Киева. На фото - его жена Анна Санина. В своем публичном аккаунте в Инстаграм она уже несколько недель публикует фото отдыха из аннексированного Россией Крыма", - сообщают журналисты.

Читайте также: ВСЮ открыл дисциплинарное дело против судьи Кицюка за решения против активистов Евромайдана

крым скандал санин

"Пустые крымские пляжи" - иронизирует жена украинского судьи в комментариях под фото.

Отец Анны Саниной - Владимир Яцуба, бывший представитель Януковича в Крыму. Также до 20 февраля 2014 он был мэром Севастополя.

Смотрите также: Киевская турфирма предлагает туры в "Алушту, Россия", - активист. СКРИНШОТЫ

"Как думаете, что движет украинским судьей Саниным, который отправляет свою семью на отдых в оккупированный Крым?", - спрашивают авторы поста.
VEhrdlVYSTVSMGN3V1ZCUmMyUkRkMHg1TDFGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1VoU1p6bERNREJaZWxKcU0zcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх