EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4176  36

 В Чернобыльской Зоне отчуждения тушат лесной пожар на площади 15 га, - ГосЧС. ФОТО

На территории Зоны отчуждения в районе бывшего населенного пункта Буряковка осуществляется тушение лесной подстилки и кустарника, которая горит отдельными очагами на площади до 15 гектаров.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Угрозы объектам расположенным на территории Зоны отчуждения нет. К работам привлечены пожарно-спасательные подразделения и пожарная авиация ГосЧС и работники лесного хозяйства "Чернобыльская пуща".

пожар

Всего работает 20 единиц техники и 81 человек, в том числе от ГосЧС 12 единиц техники и 51 человек личного состава, вертолет МИ-8 с водосливным устройством и 3 самолета АН-32П.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пожар начался на военном полигоне "Гончаровское" на Черниговщине: огонь двигается в сторону Славутича, тушение усложнено разрывами боеприпасов, - ОГА

На месте пожара развернут штаб во главе с заместителем начальника Главного управления ГосЧС в Киевской области. Радиационный фон в зоне отчуждения находится в пределах нормы", - говорится в сообщении.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NtWlJkblJET1RCTVFXY3dURGRTWjNSSFNEQlpVRkYwZEVNd01FeFlVWFprUXpRd1dUazRNRXRtVVd0T1EzUXdTMFU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх