EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2651  6
Материалы по теме:

 Главный инспектор горотдела ГосЧС и начальник отделения Гетманского национального парка задержаны на взятке, - полиция. ФОТОрепортаж

Двух чиновников задержали на взятке: на Черниговщине - главного инспектора городского отдела управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, а в Сумской области - начальника одного из отделений Гетманского национального природного парка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

В Черниговской области оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) совместно с работниками областной прокуратуры задержали главного инспектора городского отдела управления ГосЧС Украины во время получения неправомерной выгоды.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сотрудник таможни задержан в Одесской области за систематическое взяточничество, - СБУ

За непринятие мер административного воздействия за нарушение правил противопожарной безопасности пожарный требовал от предпринимателя 7 тысяч гривен взятки, а получил ее в качестве двух комплектов форменной одежды пожарного и 2-х тысяч гривен.

взятка задержание

взятка задержание


На Сумщине за вымогательство взятки работники УЗЭ и прокуратуры задержали начальника одного из отделений Гетманского национального природного парка.

От местного жителя 35-летний чиновник получил более 2-х тысяч гривен неправомерной выгоды. Средства он получил за разрешение на проведение мероприятий на территории подчиненного ему объекта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержан бизнесмен, предлагавший взятку подполковнику СБУ

взятка задержание


По всем фактам совершения уголовного преступления возбуждены уголовные производства по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3UzBoU1p6bERPREJaYmxGMVRrTTVNRXhDT0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVYVk9RM293VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх