EN|RU|UK
 Происшествия
  13843  111

 Грузовик снес памятник юному Ленину в оккупированном Севастополе. ФОТО

Памятник маленькому Володе Ульянову (Ленину), который стоял в детском парке в оккупированном Севастополе, случайно снес с постамента грузовой автомобиль во время дорожной аварии.

Об этом сообщил оккупационный "вице-губернатор" города Александр Решетников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Также читайте: Оккупанты ищут "врагов" в Крыму для оправдания своих неудач и отвлечения внимания от социальных проблем, - Чубаров

"К счастью, сегодняшний инцидент с памятником оказался ДТП, а не актом вандализма. Водитель грузовика по неосторожности уронил скульптуру. Виновник происшествия дождался сотрудников правопорядка, после чего был составлен протокол о ДТП", - заявил "чиновник".

По его словам, в ближайшее время памятник юному Ленину восстановят.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На месте памятника Ленину на Бессарабке в Киеве появилась арт-инсталяция. ФОТОрепортаж

Утром 12 июля посетители парка обнаружили скульптуру сброшенной с постамента. Рядом на асфальте мелом был обведен силуэт, как это обычно делают после смертельных случаев.

ленин памятник

ленин памятник


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsRE1UQk1NMUYxVGtNNVRIa3ZVWFk1UTNjd1RIcFNhamxIUXpCTU0xRjFUa00yWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURhREJNV0ZGemRFTjNNRmxJVW1kMFF5c3dUQzlSZG5SRE56QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх