EN|RU|UK
 Происшествия
  5815  22

 4 человека госпитализированы вследствие ДТП в Винницкой области. ФОТО

Вчера в 23.50 на автодороге Львов-Кировоград-Стрий–Знаменка водитель автомобиля "БМВ-323", двигаясь с Немировского шоссе в направлении г. Винницы, на круговом перекрестке не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части в кювет. В результате ДТП он и трое пассажиров с травмами различной степени госпитализированы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Согласно сообщению, все пострадавшие - жители Винницы. В салоне иномарки находилось три девушки. Две пострадавших - 1995 года рождения, третья - 1996.

Следственно-оперативная группа полиции провела на месте происшествия первоочередные следственные действия.

У водителя БМВ отобраны образцы крови на наличие состояния опьянения. По предварительным данным, у водителя диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер. 21-летняя девушка госпитализирована с политравмой, 20-летняя - с переломом плеча, закрытой черепно-мозговой травмой. Многочисленные ушибы и закрытую черепно-мозговую травму получила 20-летняя потерпевшая.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В автомобиль патрульных, оформлявших ДТП в Киеве, врезалась легковушка. ФОТО

По факту дорожно-транспортного происшествия открыто уголовное производство по ч. 1. ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее средней тяжести телесное повреждение).

За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3-х лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок или без такового.

В ходе следствия выясняются обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

дтп

дтп

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZyZEVNME1Fd3pVWFprUXpRd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх