EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2416  4

 В зоне проведения АТО выявлены 2 тайника с оружием и боеприпасами, - СБУ. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией, военными и ГосЧС обнаружили за последние дни два тайника с оружием и боеприпасами в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

В Покровском районе Донецкой области правоохранители обнаружили хранилище вблизи военных объектов Вооруженных сил Украины. Сотрудники спецслужбы изъяли из тайника два гранатомета РПГ-18 и РПГ-26, пять гранат Ф-1, РГД-5 с запалами, тротиловые шашки общим весом 1,2 килограмма и более 700 патронов различного калибра. По оперативной информации, арсенал предназначался диверсионной группе т.н. "ДНР" для осуществления террористических актов против сил антитеррористической операции.

тайник

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержаны трое военнослужащих, которые торговали боеприпасами и оружием, - Матиос. ФОТО

тайник

В районе Лисичанска Луганской в ​​лесополосе сотрудники спецслужбы нашли еще один тайник. Из него было изъято два выстрела к гранатомету, электродетонатор и самодельное взрывное устройство, поражающих действием до ста квадратных метров. По имеющимся у спецслужбы данным, устройство планировалось включить во время празднования местными жителями Ивана Купалы.

тайник

Смотрите: Тайник с боеприпасами выявлен СБУ возле Харьковской кольцевой дороги. ФОТОрепортаж

тайник

Открыты уголовные производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх