EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7352  67
Материалы по теме:

 Путин выстраивает опасную тоталитарную модель управления Россией, - Турчинов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Владимир Путин выстраивает опасную тоталитарную модель управления Россией.

Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время встречи с Министром иностранных дел Королевства Норвегия Берге Бренде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Загрузка видео...

Во время встречи стороны обсудили текущую ситуацию на востоке Украины, попытки Российской Федерации обострить ситуацию и развернуть новое наступление на Донбассе, перспективы реформирования сектора безопасности и обороны Украины и поддержку этих усилий со стороны Норвегии, а также вопросы развития сотрудничества между нашими странами.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "С освобождения Славянска началось освобождение всего Донбасса", - Турчинов. ВИДЕО

"Мы благодарны правительству Норвегии за последовательную поддержку Украины", - сказал Турчинов, добавив, что сегодня важно не допустить отмены санкций в отношении России.

"Очень важно, чтобы санкции продолжались и усиливались, поскольку это единственный мирный механизм, способный остановить дальнейшую милитаризацию Российской Федерации", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Польша ожидает укрепления сотрудничества Украины и НАТО в ходе саммита в Варшаве. У нас в этом есть специальная заинтересованность, - посол Литвин

Секретарь СНБО Украины подчеркнул, что В.Путин выстраивает опасную тоталитарную модель управления, и поэтому для него "экономический рост России не столь важен, нежели военные победы, что может быть еще одной причиной военного обострения на востоке Украины".

Также собеседники обсудили возможности предоставления Украине военно-технической помощи. В этом контексте Берге Бренде отметил, что во время саммита НАТО в Польше планируется уделить значительное внимание именно этому вопросу. "Мы будем оставаться вашими партнерами и поддерживать и в дальнейшем Украину и ее народ на пути в Европу", - подчеркнул Министр иностранных дел Норвегии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Результатом саммита НАТО должен стать всеохватывающий пакет помощи Украине, - Климкин

турчинов бренде бергетурчинов бренде бергетурчинов бренде бергетурчинов бренде бергетурчинов бренде берге


TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREU0TUV0TVVtYzVSMEV3V1daUmRVNURPVEJNTjFGemFUaDJNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJaU0ZGelRrTTRNRXg2VVhWT1IwTm1Ua2RDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUjBNd1REZFNaM1JEZHpCTWRsRjFUa2RETUV4RVVtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzVrUTFFd1MweFJibTU2VVc5a1EyUXdTa2hSYm01NlVXNWtReXN3V1VSUmMzUkRNVEJNVUZGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх