EN|RU|UK
 Политика Украины
  13564  243

 "Батькивщина" и Радикальная партия продолжают блокировать работу Рады. Сегодня заседания не будет. ФОТО

Сегодня утром представители фракции Радикальной партии, "Батькивщины" и отдельные внефракционные депутаты продолжают блокировать работу Верховной Рады.

Депутаты блокируют трибуну и президиум ВР, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

В президиуме Рады присутствуют лидеры "Батькивщины" и Радикальной партии Юлия Тимошенко и Олег Ляшко.

Вместе с тем в 10.25 спикера ВР Андрея Парубия допустили к микрофону. Он открыл заседание парламента и тут же закрыл его, отметив что для продолжения работы необходимо проведение консультаций.

Парубий объявил, что следующее заседание начнется завтра утром.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Радикальная партия в среду продолжит блокировать трибуну, - Ляшко

При этом лидер Радикальной партии Олег Ляшко отметил, что сегодня депутаты будут искать компромисс для продолжения работы украинского парламента.

"Мы договорились, что Парубий объявляет перерыв до завтра до 10.00, а мы будем работать, искать компромиссные варианты решения, которые, завтра, надеюсь, предложим на рассмотрение парламента", - уточнил он.


вр

вр

вр

Ляшко также уточнил, что представители "Батькивщины" и Радикальной партии блокируют работу ВР, требуя снижения тарифов и создания ВСК по офшорам высших государственных чиновников, а также создания следственной комиссии "по расследованию тарифов и злоупотреблений в нефтегазовой сфере".



VEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1FcElVWE5PUjBNd1dYcFJkWFJETkRCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkllbEZ2VGtOM01FeFVVWFZPUXpZd1RFUlJkVGxIVFRCTU0xRnpUa2RRU1U1REx6Qk1SRkpuVGtkRE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх