EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  6126  6

 Помощник депутата Госдумы РФ Федорова финансирует информресурсы террористов на Донбассе, - InformNapalm. ФОТОрепортаж

Помощник депутата Госдумы РФ Евгения Федорова Андрей Коваленко заведует финансами сотрудников информационного ресурса российских боевиков на Донбассе, а также дает задания для публикаций на сайте.

Об этом идет речь в материале международной команды волонтеров InformNapalm, передает Цензор.НЕТ.

Расследователи напоминают, что 28-го июня украинские патриоты из киберальянса FalconsFlame,Trinity, Рух8 и КиберХунта провели успешную операцию #opDay28 по взлому ряда российских пропагандистских информационных ресурсов.

"Как следствие, 17 "информационных" ресурсов получили инъекцию сыворотки правды от наших хакеров. Вместе с самими ресурсами были взломаны и почтовые ящики, аккаунты социальных сетей и облачные хранилища людей, причастных к работе данных сайтов. Это редакторы, системные администраторы, журналисты, а также кураторы и финансисты из РФ. Все данные по взломам были переданы волонтерам-разведчикам InformNapalm для анализа и последующего информирования общественности. Сегодня хотим уделить внимание взломанной переписке в социальной сети Вконтакте директора пропагандистского ресурса МИА "Новороссия" Ольхина Артема Борисовича (архив профиля)", - говорится в публикации.

депутат пропаганда рф федоров

Немного о самом Ольхине: дата рождения: 16.12.1981; ДРФО: 2993512172; место работы: Донецкий частный лицей. Является главным редактором журнала "Новая Земля" и главой представительства Донецка в Изборском Клубе. Часто посещает Ростов и Москву, где получает финансирование для проекта МИА "Новороссия". Не смущается возить из России военное снаряжение и обмундирование для пророссийских боевиков. Например, в его переписке с Романом Котом речь идет о заказе армейского шлема 6Б7-1М для общевойскового комплекта "Ратник" из Москвы.

депутат пропаганда рф федоров

В Москве Ольхин периодически встречается с Коваленко Андреем Алексеевичем (архив профиля) - помощником депутата Госдумы РФ Федорова Евгения Алексеевича и по совместительству председателем националистической партии "Национальный курс", целью которой является "восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году". Напомним, что данная партия является политической платформой для так называемого национального освободительного движения (НОД).

депутат пропаганда рф федоров

Именно Коваленко заведует финансами сотрудников МИА "Новороссия", а также дает задания для публикаций на сайте.

депутат пропаганда рф федоров

Деньги он переводит на банковскую карту Дмитриевского Александра Владимировича (архив профиля), откуда те переводятся уже непосредственно сотрудникам информационного агенства.

депутат пропаганда рф федоров

Смотрите также: Солист Rammstein: "Я стал жертвой путинской пропаганды. Это полный бред"

депутат пропаганда рф федоров

Примечательно, что Ольхин ищет дополнительных заказчиков для своего ресурса, жалуется на кризис в России, отсутствие денег у потенциальных заказчиков и рассказывает об отказе в финансировании смежных проектов с начала 2016 года.

депутат пропаганда рф федоров

Смотрите также: Российские ученики поклоняются Путину в школьном спектакле: "Мы забрали Крым и заберем Аляску". ВИДЕО

депутат пропаганда рф федоров

Есть все основания предполагать, что что Коваленко - всего лишь финансовый посредник и координатор работы проекта МИА "Новороссия". Основным заказчиком антиукраинской пропаганды является его шеф, Федоров Евгений Алексеевич:

депутат пропаганда рф федоров

Федоров Е.А. - депутат Государственной Думы РФ, член Комитета ГД по бюджету и налогам, который с 2011 года курирует Национальное Освободительное Движение России (НОД). В последнее время выступает за предоставление чрезвычайных полномочий президенту РФ, а именно:
  • установление ограничений на осуществление отдельных видов финансово-экономической деятельности, включая перемещение товаров, услуг и финансовых средств;
  • полное или частичное приостановление полномочий органов исполнительной власти субъекта (субъектов) Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также приостановление действия изданных ими правовых актов;
  • ограничение свободы печати и других средств массовой информации, установление особого порядка аккредитации журналистов;
  • усиление охраны общественного порядка, объектов, подлежащих государственной охране, и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспорта;
  • установление ограничений на свободу передвижения, введение режима въезда, выезда и пребывания, а также ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра на территории, на которой действуют чрезвычайные меры и временные ограничения.
  • проект Федерального конституционного закона предусматривает также право Президента Российской Федерации устанавливать сроки действия отдельных чрезвычайных мер и временных ограничений, необходимые для устранения возникших угроз.

    Смотрите также: "Конституция России - это пятая колонна. Нужно помочь Путину бороться с ней. Вам предлагают поддержать президента и умереть", - депутат Госдумы Федоров дал рекомендации россиянам. ВИДЕО
"Для нас роль Российской Федерации в войне на Донбассе давно уже очевидна, но так как сдвигов в международной политике по отношению к этому государству-аггрессору, чья политика построена на лжи, захватническом отношении к своим соседним государствам и истреблении их жителей, фактически не наблюдается или наблюдается недостаточно, мы продолжаем публиковать все новые и новые факты, доказывающие не только прямое участие России в войнах, развязанных ею же на территории соседних государств, но и прямое участие представителей государственной власти Российской Федерации в этой агрессии. Давно пора понять, что на Донбассе воют не просто "добровольцы", нацисты и садисты всех мастей, слетевшиеся на оккупированные территории Украины со всех уголков России, и даже не регулярные солдаты российской армии, которых мы вот уже более двух лет регистрируем на оккупированных территориях, но в первую очередь сам Кремль, который является прямым организатором, спонсором и поджигателем непрекращающегося террора на Востоке Украины", - заключают авторы расследования.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUXk4d1RFUlJjemxEZHpCTU0xRjBUa04zWms1RE56Qk1OMUYwZEVkTlprNURWREJNTjFKblpFTXdNRmxRVVhaT1EzZG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх