EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  35166  418
Материалы по теме:

 Сторонники задержанного комбата Лихолита собираются на Крещатике: "Завтра, наверное, будем проводить вече". ФОТОрепортаж

Народные депутаты и бойцы нескольких батальонов продолжают акцию под Печерским районным судом Киева и на Крещатике в поддержку арестованного накануне командира батальона "Айдар" Валентина Лихолита.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, в зале и возле суда находятся парламентарии Егор Соболев, Евгений Дейдей, Олег Петренко, Игорь Мосийчук, Семен Семенченко. По их словам, сейчас ведутся переговоры с военной прокуратурой о возможном изменении меры пресечения для Лихолита.

На Крещатик вынесли палатки и разложили их прямо на проезжей части, но пока не устанавливают. Возле разложенной палатки поставили стол, где будут записывать в волонтеры.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": События под Печерским судом Киева: сторонники комбата "Айдара" Лихолита избили нардепа Мельничука и планируют ставить палатки, - Мосийчук. ФОТО

Семенченко призвал людей приходить под суд. "Завтра, наверное, будем проводить вече. Никто заднюю давать не будет", - сказал он.

Напомним, ранее Генпрокуратура объявила о подозрении двум бойцам "Айдара", которых обвиняют в совершении ряда тяжких преступлений. Позже стало известно, что речь идет об одном из командиров батальона Валентине Лихолите с позывным "Батя". Уголовное производство против него возбуждено по подозрению в организации вооруженной банды, разбое, проникновении в жилище, похищении двух или более лиц. По версии следствия, айдаровец несколько раз нарушал Конституцию, Устав Вооруженных сил Украины и ненадлежащим образом исполнял свои служебные обязанности.

Печерский суд избрал Лихолиту меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

крещатик лихолиткрещатик лихолиткрещатик лихолиткрещатик лихолиткрещатик лихолит


(Фото Цензор.НЕТ)
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FcDJVWFZPUjBZd1REZFJkVGxETkRCWlRGRnpRemgyTUV0SVVYUmtRemd3VEZoUmRtUkhTREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCTFNGRjBaRU00TUV4WVVYWlllbEZ0T1VNME1GbFlVWFowUXpjd1RHcFNaMms0ZGpCTVJGRjFkRWRITUV4cVVtb3plbEYwT1VOM01FeFVVWFJrUjBFd1RHSlJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBSZGpsSFFUQk1OMUpuZEVNeE1GbElVbWR1ZWxKblpFZEVNRXhTT0RCS1JGRjFaRU13TUV4RVVtZEllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх