EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  14869  172
Материалы по теме:

 Кличко передал патрульным полицейским Киева 100 велосипедов. Цена проекта - 40 тысяч евро. ФОТОрепортаж

Мэр Киева Виталий Кличко передал 100 велосипедов со снаряжением для патрульной полиции Киева.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэра.

"Надеюсь, теперь полицейские смогут более оперативно и эффективно работать, передвигаясь по городу на велосипедах, следить за соблюдением правопорядка в общественных местах. Потому безопасность - один из основных вопросов, которые сегодня беспокоят людей ", - сказал Виталий Кличко.

Он отметил, что велосипеды, которые передает город патрульным, - производства немецкой компании, качественные и современные, с необходимыми снаряжением - зеркалами, фарами, бутылочками для воды. Такие же использует в своей работе полиция Турции.

полиция патрульная

"Также мы приобрели шлемы", - отметил Киевский городской голова.

"Велосипед в работе патрульных - это прежде всего мобильность и маневренность. Он дает ряд преимуществ, позволяет патрулировать в пешеходных зонах, быстро передвигаться между автомобилями в городских пробках", - отметил Виталий Кличко.

полиция патрульная

Мэр также отметил, что в понедельник исполняется годовщина создания киевской полиции и подчеркнул, что столичная власть и полиция - это одна команда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Велопатруль приступил к охране морского побережья Одессы

"Мы рассчитываем на киевскую полицию. А киевская полиция может рассчитывать на общество, которое помогает в наведении правопорядка в нашем городе. Мы запустили курсы английского для столичных правоохранителей. Мы хотим, чтобы наша полиция была профессиональной, современной и технологичной. А для этого она должна иметь все необходимое для эффективной работы. И мы ей в этом помогаем", - подчеркнул Киевский городской голова.

полиция патрульная

Отвечая на вопрос журналистов о стоимости проекта по приобретению велосипедов для патрульной полиции Киева, Кличко отметил, что стоимость проекта - более 40 тыс. евро и он профинансирован за счет спонсоров.

полиция патрульная

В свою очередь, начальник управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля поблагодарил Виталия Кличко и выразил надежду, что с новым оснащением полицейские патрули станут более оперативными и эффективными.

полиция патрульная

"Когда мы впервые поговорили с мэром о велопатруле, я не ожидал, что будет настолько быстрая реакция и поддержка этого проекта. Мэр сказал: мы все сделаем максимально быстро. И вот сегодня мы уже имеем велосипеды. Мы благодарны. И начинаем курсы веломастерства для патрульных. В первую очередь будем патрулировать парки, которых в Киеве очень много. Уже завтра первые велопатрули выедут на Труханов остров. В пробках также будет проще и легче справляться с трафиком. Поэтому эффективность нашей работы должна повыситься", - отметил Зозуля.

полиция патрульная

полиция патрульная

полиция патрульная

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUVweVVYVTVRelF3V1daUmRYUkRLMlpPUTFnd1REZFJkRGxIUkRCTWRsSnFlVGgyTUV4TVVYUmtRemN3VERkU1oyUkROREJNTDFGMFpFTXdaazVETHpCTVJGSm5kRWRCTUZsUVVYVTVSMDB3VEROUmMwNUhVRWxPUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх