EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3065  3

 За выходные в Донецкой области выявлено несколько тайников с боеприпасами российского производства, - СБУ. ФОТОрепортаж

Несколько тайников с военными средствами поражения обнаружили за выходные сотрудники Службы безопасности Украины в Донецкой области в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"В Ясиноватском районе правоохранители изъяли из тайника 112 мин калибра 122 мм.

тайник

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тайник с боеприпасами обнаружен в Кировограде, - СБУ. ФОТО

мины

У жительницы Бахмута оперативники спецслужбы обнаружили пять гранат Ф-1 и 10 тротиловых шашек, которые она собиралась продать.

тайник

Вблизи Широкино на месте бывшей дислокации минометного расчета террористов "ДНР", что обстреливал позиции ВСУ, сотрудники СБ Украины обнаружили поврежденный минометный выстрел 82 калибра без взрывателя российского производства.

Смотрите также: РФ поставляет в оккупированные районы запрещенные мины, а также новые виды вооружений и взрывных устройств, - Скибицкий. ФОТО+ВИДЕО

В Константиновском районе вблизи украинских позиций изъяты три ручные гранаты РКГ-3м и РГД-5, скрепленные между собой магнитами, а также спецсредство - гранату РГР российского производства с жаром, что используется при проведении спецопераций, - говорится в сообщении.

тайник

Читайте: В течение суток в Донецкой области дважды задерживали местных жителей с гранатами в кармане, - Нацполиция

тайник

По всем фактам возбуждены уголовные производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх