EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5186  19

 СБУ ликвидировала две банды, торговавшие оружием из зоны АТО на Николаевщине: "Их деятельность прикрывалась представителями правоохранительных органов". ФОТОрепортаж

Две организованные преступные группировки (ОПГ), сформированные по этническому признаку, ликвидировала на Николаевщине Служба безопасности Украины совместно с полицией.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Злоумышленники имели межрегиональные и транснациональные связи, их деятельность прикрывалась отдельными представителями правоохранительных органов. Специализацией ОПГ были производство и продажа наркотиков в особо крупных размерах, а также сбыт оружия из района проведения антитеррористической операции. Члены банд хорошо знали о деятельности друг друга, обменивались информацией для противодействия конкурентам на рынке наркотиков и оружия", - рассказали в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ разоблачила жителя Николаева, курировавшего антиукраинское интернет-сообщество

По местам проживания членов группировок продолжаются обыски, планируется процессуальное задержание злоумышленников согласно открытым уголовным производством по ч. 1 ст. 263 и ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные мероприятия.

задержание бандазадержание банда

задержание банда

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua001TUV4RVVtZE9Rell3VERkU1ozUkROREJNY2xGMVNIcFJkblJIUVRCWlVGRjBkRU0wTUV4V09EQkxTRkZyWkVOcVprNURaREJNYWxGMWRFTXJNRXgyVVhOT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх