EN|RU|UK
 Политика Украины
  2800  16

 В Нацгвардии стартовали сборы по повышению квалификации руководящего состава подразделений. ФОТОрепортаж

Сегодня, 29 июля, в Главном управлении НГУ начались учебно-методические сборы с руководящим составом территориальных управлений, соединений, воинских частей, учреждений и их заместителями по работе с личным составом.

Как сообщили Цензор.НЕТ в Департаменте коммуникации МВД Украины, в ходе мероприятий планируется определить направления работы начальников и командиров по повышению уровня боевой готовности, качественного выполнения задач боевой службы и повышения уровня профессиональной подготовки.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бригада быстрого реагирования Нацгвардии получит возможность пройти "обкатку боем" в зоне АТО, - Порошенко

"Общественно-политическая ситуация в стране остается достаточно сложной и все подразделения должны постоянно поддерживать высокий уровень боевой готовности", - подчеркнул командующий Национальной гвардии Украины Юрий Аллеров на открытии собрания.

нгу

В сегодняшних мероприятиях также приняли участие представители Всеукраинского объединения участников АТО "Украинцы-вместе!". Они презентовали программу социально-правового обеспечения участников боевых действий (социальная карточка участника АТО), а также рассказали о работе в направлении психофизической реабилитации.

нгу

Смотрите также: Сегодня Нацгвардия готова остановить любые попытки дестабилизации, - Порошенко. ФОТОрепортаж

В течение двухдневных сборов занятия будут проводить начальники управлений и отделов Главного управления НГУ по направлениям своей деятельности. В частности, будут обсуждены перспективы и пути реформирования системы подготовки подразделений, аспекты комплектования воинских частей контрактниками, несения службы по охране общественного порядка.

нгунгу


VEhrNGRrdzVRMk13U2t4UmJFaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkVTVES3pCTU0xRnpUa00zTUZsNlVYWmtRM2N3V1Robk1FeFFVWE4wUTNjd1dVUlJkRTVETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх