EN|RU|UK
 Происшествия
  1660  17

 "Фантом" задержал партию товаров на Донетчине, которую незаконно пытались доставить на оккупированную территорию. ФОТО

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции "Фантом" задержали партию средств гигиены и бытовой химии, которую пытались доставить на оккупированную территорию.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС, около поселка Верхнеторецкое был остановлен грузовой автомобиль под управлениям гражданина Украины. В ходе осмотра транспортного средства были обнаружены средства гигиены и бытовая химии почти на 153 тысячи гривен.

Смотрите также: "Фантом" не пропустил на подконтрольную боевикам территорию партию запчастей и электротоваров. ФОТО

Как показала проверка, водитель является частным предпринимателем и предоставлял услуги по перевозке грузов через линию разграничения.

фантомфантом

Смотрите также: "По "карточкам" снял в Попасной в банкомате. Это пенсия", - "Фантом" задержал курьера, перевозившего деньги на оккупированную территорию Луганщины. ВИДЕО


По данному факту составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренным ч. 1 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУоАП.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFaazVET1RCTVJGRjFPVU1yTUV4UVVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYXpsRGF6QkxSamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх