EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  5784  30

 Украинские бойцы восстанавливают школу в Соледаре, - штаб АТО. ФОТОрепортаж

В городе Соледар Донецкой области внештатные рабочие группы из состава подразделений обеспечения украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон взялись за восстановление здания бывшей школы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, работы проводятся под руководством начальника отделения - заместителя руководителя по материально-техническому обеспечению полковника Владимира Михайлова.

соледар

В свободное от выполнения основных служебных задач время они отремонтировали элементы отделки и покрасили фасад здания, определились с необходимостью материалов для обновления оконных рам, возобновили проблемные участки покрытия крыши и отремонтировали приборы внешнего освещения.

Читайте также: "В этом учебном году дети снова получат бесплатные учебники", - Гриневич

Как рассказал офицер-комендант подполковник Олег Умный, придется приложить немало усилий, чтобы навести порядок в здании.

соледар

соледар

"Достаточно долгое время этому сооружению не уделялось должное внимание, а поэтому оно понемногу начало приходить в упадок. Если оставили бы все так, как и было, то речь уже достаточно быстро шла бы не о текущем, а капитальном ремонте. Достаточно просто вовремя следить за внешним видом здания, устранять выявленные дефекты чтобы минимизировать неблагоприятное воздействие окружающей среды. А заделать трещины и герметизировать швы - не такая уж и сложная работа, тем более, что наши военные работы не чураются. Особо следует отметить старания военнослужащих автомобильного взвода - старшего прапорщика Дмитрия Миколайчука, прапорщика Николая Ващука, старших сержантов Олега Рудика и Александра Козлова.

Читайте также: Зарплата учителя должна быть на уровне трех минимальных заработных плат, - Гриневич

Отмечается, что военных поддержали и трудовые коллективы местных предприятий. Наибольшую помощь оказывают представители государственного предприятия "Артемсоль".

соледар

соледар

соледар

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRrNURLekJNTTFKbmJucFNhVTVETmpCTU4xRjFPVU4zWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх