EN|RU|UK
 Общество
  14609  48

 2 террориста ИГИЛ, разыскиваемые Интерполом, задержаны в Харькове. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с пограничниками и полицией задержали в аэропорту Харькова двух граждан одной из стран Средней Азии, причастных к деятельности международной террористической организации ИГИЛ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, двое мужчин, которые прибыли авиарейсом в Украину, по данным Интерпола, объявлены в международный розыск за причастность к деятельности религиозно-экстремистской террористической организации ИГИЛ. Они прошли военную подготовку в лагерях организации, после чего принимали участие в боевых действиях на территории Сирии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Баз подготовки джихадистов в Украине нет, - Грицак

В мобильных телефонах задержанных обнаружены многочисленные фото- и видеодоказательства их непосредственного участия в боевых действиях на стороне террористов.

Решается вопрос об экстрадиции мужчин в страны, инициировавшие их розыск.


харьков задержание игил



харьков задержание игил



харьков задержание игил



харьков задержание игил

(Фото СБУ)
VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTVpsRnpUa013TUV4WVVtZE9Rekl3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJETkRCWlpsRjJaRU0wTUV4eVVYVkllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjJSRFVqQkxUamd3U21wUmF6bERXVEJLZERnd1MxaFJjMDVIUVRCWmVsRjFkRU1yTUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх