EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  26696  365

 "Тимошенко защищает Онищенко-Кадырова, который, будучи "регионалом", избивал ногами нардепа Медуницу. Это все что вам нужно знать о Юле", - Левус. ФОТО+ВИДЕО

Депутат ВР от "Народного фронта" Андрей Левус прокомментировал заявление лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая заступилась за бывшего "регионала" Александра Онищенко.

"Тимошенко выступила в защиту Онищенко-Кадырова. Это все что вам нужно знать о Юле", - написал депутат на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Онищенко-Кадыров не только один из лидеров газовой мафии, он один из ярых "регионалов" в прошлом созыве", напомнил Левус и опубликовал фото и видео, как Кадыров вместе с коллаборационистом Колесниченко ногами бьют в то время оппозиционного депутата Олега Медуницу.

онищенко
"Бьют за противодействие узурпации власти бандой Януковича", - написал Левус.

онищенко

"Но, для Юли газовые гешефты важнее, например сдача в коррупционную аренду Онищенко министерства экологии, которое принадлежали квоте "Батькивщины". Это министерство выдает разрешения на разработку и обслуживание месторождений газа. Крышуя газовую мафию багиня кричит о тарифах. Крышуя "регионалов" кричит о реванше. Судите по делам, а не по спектаклям на ток-шоу, которые также принадлежат газовым олигархам. Противно и опасно!", - заключил депутат от "Народного фронта".

Читайте также: "Укргаздобыча" опровергла заявление Онищенко о возможном выкупе его бизнеса за 2 миллиарда



На видео четко видно, как "регионалы" Колесниченко и Онищенко вдвоем бьют ногами Медуницу, не давая тому подняться. Когда ему это все же удается, Онищенко толкает его в спину и наносит два удара кулаком в лицо другому депутату. На просьбу журналистов дать комментарий о произошедшем, он даже "не вспомнил", о чем речь: "По какому депутату?".

Читайте также: Снятие неприкосновенности с Онищенко будет тестом для Рады, - Сытник

Напомним, Юлия Тимошенко вступилась за одиозного депутата Онищенко, заявив, что НАБУ выполняет заказ. Она усомнилась в беспристрастности НАБУ в расследовании так называемого газового дела против депутата Александра Онищенко, который обвиняется в организации преступной схемы по хищению государственных средств в виде махинаций с газом компании Укргаздобыча.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS04xRjJaRU0wTUZsdVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVV3RPUXpjd1RGaFJkWFJIUWpCTVJGRjJaRU13TUZsQ09EQktkbEYwWkVONU1GbFFVbWRUT0hZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх