EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  11422  23

 "Полиция задержала "вора в законе" по прозвищу Гуга, разыскиваемого правоохранителями Венгрии", - Троян. ФОТО

Первый заместитель Председателя Национальной полиции – начальник уголовной полиции сообщил, что задержание состоялось сегодня, 21 июня, в одном из элитных ресторанов на территории Киевской области. "Вор в законе" по прозвищу Гуга – несколько раз судимый. Правоохранительные органы Венгрии разыскивают его за подделку документов.

По словам Вадима Трояна, вечером 21 июня оперативники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины совместно с коллегами из полиции Киевской области задержали в ресторанном комплексе на территории Киевской области гражданина Серго Глонти, известного в криминальных кругах как Гуга, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

44-летний задержанный "вор в законе" был несколько раз судим, в частности за подделку документов и незаконные операции с наркотиками. "Короновали" его в 1995 году в СИЗО №2 "Бутырка" (г. Москва, РФ).

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Вор в законе Герлиани сегодня задержан в Одессе и выдворен из Украины, - Деканоидзе. ВИДЕО

вор в законе глонти гуга серго


Оперативники полиции установили, что Гуга пытался взять под контроль действующие преступные группы этнического происхождения, которые специализируются на квартирных кражах, похищении личных вещей из автотранспорта, угонах элитных авто и сбыте наркотиков на территории столицы. Кроме того, задержанный "вор в законе" выступал "третейским судьей" при решении спорных вопросов между представителями криминала и бизнеса.

По данным Национального центрального бюро Интерпола в Венгрии, Серго Глонти относится к категории "воров в законе". Правоохранительные органы этой страны разыскивают его за подделку документа - использование паспорта гражданина Венгрии.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 24-летний "вор в законе" задержан в Киеве, - Нацполиция. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В настоящее время Гуга задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Готовятся необходимые документы для его экстрадиции в страну-инициатора розыска.
VEhrdlVXOTBSMEV3VERkU2FqbERPVXg1TDFGemRFTXJNRmxCWnpCTVNXY3dUR1pSYzA1RE5qQk1OMUYyWkVNeFprNURNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9SMDR3VEhKU1oyUkhRekJaUkZGelRrTXdNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwcVVYWmtSME13VEZoU1owNURMekJNTjFGMU0zcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх