EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  15682  95

 "Культ личности": российских танкистов из Мулино наградили бюстами Путина. ФОТО

Танкистов российской воинской части №54096, расположенной в Нижегородской области, наградили бюстами Владимира Путина.

Об этом сообщил волонтер-расследователь InformNapalm Ираклий Комахидзе, который опубликовал фотографию одного из российских военнослужащих, на которой солдаты стоят с призами в руках, "деревянным танчиком" (как он назван в комментарии автора публикации) и бюстом Путина, передает Цензор.НЕТ.

путин армия рф бюст оккупанты

"Одной строкой от InformNapalm - "Культ Путина в ВС РФ". То, что в маразм среди россиян на пике, не новость, но теперь к нему прибавился и культ вождя. Танкистов 6-й танковой бригады 1-й танковой армии (в/ч 54096, Нижегородская область, г. Дзержинск) начали награждать памятными бюстами вождя - ВВХ. Ссылка на источник (архив http://archive.is/7hOYT,http://archive.is/K1FJM ). На этом фоне вовсе не удивительна информация о том, что в российском правительстве хотят потратить миллиарды на телепортацию. Хотя, на наш взгляд "телепортация" России уже состоялась и она откатилась в глубокую задницу сталинской эпохи начала 30-х годов XX века", - пишет волонтер.

Смотрите также: "Америка - великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы хотим и готовы работать с США", - Путин

путин армия рф бюст оккупанты

Военнослужащие из Мулино не раз попадали в поле зрения расследователей, ищущих в интернете доказательства присутствия российских войск на востоке Украины, напоминает Радио Свобода.

Смотрите также: "Секрет таких танков в движении гусениц", - блогеры поиздевались над репортажем российских пропагандистов об уникальности танка "Армата". ВИДЕО

В феврале 2016 года было опубликовано расследование, в котором утверждалось, что одного из танкистов 6-й отдельной танковой бригады в Мулино лично наградил часами министр обороны России Сергей Шойгу. Авторы расследования, группа Conflict Intelligence Team, предположили, что ценный подарок стал наградой за ранение в боях под украинским городом Дебальцево.

В январе 2015 года родители служащих в ней солдат жаловались, что их детей заставляют подписывать контракты и отправляют воевать в Украину.

Смотрите также: "Пи#да рулю. Е#ать раздробилово": в Подмосковье перевернулся танк Т-80. ВИДЕО

В августе 2014 года танкисты из этой части попали в плен на Украине, под Иловайском - о месте своей службы в России они сами рассказали на видео, обнародованном Службой безопасности Украины.

Россия с самого начала конфликта отрицает участие своих военнослужащих в войне в Донбассе, несмотря на многочисленные свидетельства обратного - например, историю бурятского танкиста Доржи Батомункуева, тяжело раненного в боях под Дебальцевом в феврале 2015 года.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMWRFZEVNRmxFVW1wT1F6RXdUR1E0TUV3elVYTk9RM293V1VSUmMwNURNREJNUWpnd1dVeFJjMDVET1RCTWNEZ3dTMFJTWnpsSFFqQlpTRkYxZEVNME1FeHJaekJNZWxGMVRrZEJaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFp6QkxSRkZ3UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх