EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  29338  106
Материалы по теме:

 "Российско-сирийская группировка, пытавшаяся взять Табку, отброшена далеко назад. За двое суток утрачена половина территории, занимавшаяся последний месяц", - блогер-"рашист" Эль-Мюрид. ФОТО

Войска сирийского президента Башара Асада и России терпят поражение на участке фронта в районе Табку в направлении Ракки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет российский "блогер-рашист" из Санкт-Петербурга, пропагандист Анатолий Несмиян, более известный под своим ником в ЖЖ el_murid (Эль-Мюрид).

"Российско-сирийская группировка, пытавшаяся взять Табку, 20 июня отброшена далеко назад. Вообще, новости об этой группе последние несколько дней идут очень нерадостные - беспрерывные атаки смертников и мобильных отрядов на блок-посты по дороге и ядро основных сил. По сути, буквально за двое суток утрачена половина территории, занимавшаяся сирийцами последний месяц", - пишет он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Рупор Кремля Russia Today удалил кадры с кассетными бомбами на российском самолете, - Conflict Intelligence Team. ВИДЕО

Положение группировки к вечеру 20 июня:

война армия карта сирия рф


"Ничуть не лучше положение и под Пальмирой - атаки и здесь идут последние дни очень активно. Пока по периметру, но сирийцы отходят. 20 июня же ИГИЛ предпринял атаки в районе Манбиджа - отобрал обратно несколько деревень, оттеснил курдские силы и вообще демонстрирует вполне уверенный контроль ситуации. Пока кольцо окружения не разорвано, хотя оно не носит сплошной характер, как можно предположить, глядя на красиво нарисованные картинки на картах", - добавил "блогер-рашист".


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российский морской пехотинец убит в бою в Сирии, несколько ранены

"Выход больше на разгром похож. Вчера 76 убитых, сегодня уже 80, пленные, атаки идут прямо сейчас. Утром они что-то бомбили, но самолетов мало, а расстояние большое", - добавляет он в комментариях о положении российско-сирийской группировке войск.

Также он опубликовал подборку Твиттеров о ситуации в Сирии.

война армия карта сирия рф



война армия карта сирия рф




TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYTA1SFFqQk1SRkYwUXpoMk1FeE1VWFowUXpVd1RETlJjMGg2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FcHFVV3M1UTFrd1NuUTRNRXRJVVhWT1IwRXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх