EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2695  11

 15 нацгвардейцев, пострадавших во время АТО, направляются в Грузию на реабилитацию. ФОТОрепортаж

15 национальных гвардейцев вместе с женами вылетели на лечение в Тбилиси, по совместной программе Украины и Грузии.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии Украины.

Военнослужащие, получившие физические травмы, ранения во время АТО, и длительное время находились в плену в течение двух недель будут получать психологическую и физиологическую помощь на базе реабилитационного центра Министерства обороны Грузии.

С учетом истории болезни для каждого гвардейца разработан индивидуальный медицинский курс.Для участников программы предусмотрены не только терапевтические, но и культурные мероприятия.

нгу

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Клинику мы нашли в Америке", - медкомиссия МОЗ и Минобороны вылетела в Польшу для обследования Героя Украины майора Петраковского. ВИДЕО

нгу

нгу

Смотрите также: Восемь врачей НАТО проведут бесплатную реабилитацию тяжелораненых воинов АТО. ВИДЕО

нацгвардия

Необходимо отметить, что это уже третья группа направлена ​​на реабилитацию в Грузии. Как военные, так и члены их семей, прошедших подобную реабилитацию, подчеркивают положительные результаты после визита в медицинский центр.

Читайте: 183 воина Нацгвардии погибли в ходе АТО, более 700 получили ранения, - Порошенко

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00Wms1RFpqQk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBEUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5SZEZNNGRreDVMMUYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRmxFVVhOT1F6a3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEhaUmRHUkhTREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlJGRjBaRU4zTUV4SVVYVk9RemN3VEdwU1ozUkRkekJaWWxGMVRrZFFaazVEWkRCTVJGSm9kRU0wTUV3M1VYWmtRM2N3VEhaU2FrNURPVEJNUkZKcWVVUlJjemxEZVRCTVJGSm5Ua013TUV4cVVtb3plbEZyT1VkQk1GbFFVWFE1UXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх