EN|RU|UK
 Происшествия
  11611  51

 Вор в законе Герлиани сегодня задержан в Одессе и выдворен из Украины, - Деканоидзе. ВИДЕО

Глава Патрульной полиции Украины Хатия Деканоидзе обнародовала информацию, что сегодня был задержан и выдворен из Украины "вор в законе" Давид Герлиани, по кличке "Сван".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Деканоидзе отметила: "Несколько часов назад в одном из одесских ресторанов сотрудниками розыска одесской полиции был задержан Герлиани Давид Нугзарович, известный в криминальных кругах как "вор в законе" по кличке "Сван". При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины, по всей вероятности поддельный, на имя Давида Чачибая. Мы проводим сейчас дополнительную проверку подлинности паспорта и законность его получения. Во время допроса Герлиани признал, что короновался на "вора в законе". В соответствии с грузинским законом подобного признания достаточно, чтобы посадить его на несколько лет".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "На машине пришел нелегально", - СБУ задержала грузинского "вора в законе". ФОТО+ВИДЕО

"В Украине за такое признание законодательство не позволяет привлечь к криминальной ответственности. Полиция выдворила его за пределы Украины. Сейчас он возвращается в Грузию, откуда сам родом. Очень надеюсь, что МВД Грузии задержит его, и он не окажется в другой стране, откуда сможет опять вернуться в Украину", - резюмировала глава Нацполиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Группа "криминальных авторитетов" задержана в Киеве во время проведения воровской "сходки", - Нацполиция. ФОТО+ВИДЕО



Также читайте: Парламент отказался ввести в Уголовный кодекс понятие "вор в законе"
VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdURXhSZG5SSFFVbE9RM2xKVGtNek1FeEVVWFYwUXlzd1RETlJkRmg2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх